Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 1 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 7125 次 而且有 0 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

原價屋-線上估價系統

http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/portal.php

還記得幾年前我邀了買我 PDA 的買家還有 FIN 的樣子...
我依稀記得有問 FIN 是否對於認識陌生的朋友會排斥>"<

當時組裝電腦很夯
而我想弄一套線上電腦白癡點幾下就能提出組裝建議的平台...
不過無疾而終,因為我在新公司(耀瑄)又忙起來了...

約莫十年前(在新算預計要離職)
我買了台掃描器,並找朋友想合夥一個線上平台...
當時藝術照已經平價到學生也很愛拍
我的想法是這些愛美的女生花了大錢不外乎就是想獻寶
如果可以讓他們快速又方便地分享他們的戰績
而不是帶著一大本相簿或勞駕友人到家中欣賞那麼麻煩

所以我想找藝術工作室合作推廣讓他們的客人來找我們把照片放上網路分享
不過我對於接觸這些商人比較沒經驗(害羞啦~)
所以才想找一些比較敢跑業務的朋友合作
不過找不到有意願的人,於是該掃瞄機只能放著掃小時候的照片 T"T
掃描器還在...>"<

約四年前又因為換工作比較閒(大眾)
又開始動腦筋想做一個平台......當時又有 FIN 和 大頭jimmy...
不過無獨有偶又是因為新公司忙起來了(CTI)
讓這樣的想法只好付諸流水~

也許...創新需要勇氣和全心的投入,想兼著做就會給自己很多藉口放棄...

馬克吐溫說 : " 若要感覺安全無虞,去做本來就會做的事; 想要真正成長,那就要挑戰能力的極限, 也就是暫時地失去安全感; 所以 … 當你不能確定自己在做什麼時, 起碼要知道,你正在成長。 "

這次...我真的放棄了安全的環境,想挑戰自己的能力極限。
這樣就不會再有本來我說不定有個無名,不然至少是原創屋的遺憾了...
有人要破釜沉舟跟我一起來嗎?
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2010/4/24 下午 10:44:10]

[2010/4/24 下午 10:39:14]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端