Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 11 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 11   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 11379 次 而且有 10 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

[戰鬥日誌][祖阿曼][妖術領主瑪拉克雷斯]

• 2008-07-08:不好意思沒過,拖累大家了。攻略看了但是還是要想如果是你在場怎麼辦,這裡近戰要辛苦點,你必須熟知每個職業的技能,而盡快反應如何處理,而遠程要機靈點跑AE不要亂跑(聖魔我有看到 laughing ),打圖要主動點(像柳被吸了閃電就電死一堆人等於沒救了,乾平常也沒看你這麼猛)。下次五王肉盾坦,所以你要多多研究如何走位或閃招式。

• 2008-07-05:3分23秒,半野團。死了幾次失敗紀錄有上傳,自己看看受到暗影傷害有多重,想辦法斟酌你的裝備,不是每次都有猛補能把你的命拉起了滴~~~ sad

• 2008-07-02:3分27秒,半野團。六王慘不忍睹想看Log自我檢討的再跟我說,我另外處理。

• 2008-06-30:1分58秒。

----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 3 次, 最後修改: jieh 於 2008/7/9 上午 02:46:39]

[2008/7/4 下午 12:34:51]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][妖術領主瑪拉克雷斯]

2008-07-08:不好意思沒過,拖累大家了。攻略看了但是還是要想如果是你在場怎麼辦,這裡近戰要辛苦點,你必須熟知每個職業的技能,而盡快反應如何處理,而遠程要機靈點跑AE不要亂跑(聖魔我有看到 laughing ),打圖要主動點(像柳被吸了閃電就電死一堆人等於沒救了,乾平常也沒看你這麼猛)。下次五王肉盾坦,所以你要多多研究如何走位或閃招式。
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
[2008/7/9 上午 02:47:09]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

這支王今天看要不要再來挑戰看看
我有個小小建議
遠程全排在跟我同一隊(不含小惡魔)
遠程全站在我的週圍(最好是圓形)
中暗影箭時..可以在最不浪費時間和MP的情況下,用無恥治療鍊刷起來
昨天尼古丁和EZ.老屬沒在第二隊..在暗影箭時期,很難兼顧到他...

無恥鍊之所以無恥,就因為他會找"同小隊"血最少的跳,完全不必我去選擇
以昨天暗影箭為例
當全體中暗影箭時,我點我自己按無恥治療鍊

第一下是補我,跳下一個時會找當時血最少的跳,再找血次少的

醬的情況下包含我,會有3個人被治療鍊連到,但會有人一個沒被治療鍊眷顧到
接下來~一樣是點我,再按治療鍊

第一下是補我,接下來會跳剛沒被治療鍊眷顧到的那位,再找血次少的

所以跟我同小隊的,儘量別離我太遠,以免被治療鍊遺忘
[2008/7/9 上午 09:36:24]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yuting 《護衛隊》
v3.8.8

我想到倒不是捕的問題,感覺這次的狀況跟之前不同的地方在
1.暗影箭發動前團隊的血都不是處於滿檔的狀態,應該是增加了一些無謂的傷害,導致發動前根本補不滿
2.王吸取技能沒有驅散或偷取,是因為沒有牧師?!(我記得之前沒中招過被吸取的技能)
3.近戰必須將法術效果開到最大,如奉獻招數才可以第一時間閃避,這裡近戰就比較辛苦啦

[編輯文章 1 次, 最後修改: yuting 於 2008/7/9 上午 10:59:12]
[2008/7/9 上午 10:58:47]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

2.王吸取技能沒有驅散或偷取,是因為沒有牧師?!(我記得之前沒中招過被吸取的技能)
有討論有進步,但是關於這點,去再看一次攻略... 吸取是五王最大的賣點,沒得驅,請每個人去看好攻略,每種職業被吸取後會放的都只有"三招",我相信你們背得起來,然後去想如果是你要怎麼應付。例如昨天獵人被吸,副坦就應該站出來避免被冰,準備接坦...... 也許是這樣吧...

遠程的我比較熟,術士被吸就是分開站,我曾經跟過野團,有個RL會隨著被吸的職業鬼叫,不知道是不是有UI還是說他這麼厲害。但是他不是補職,要我喊也可以 柳 卡茲 皮就繃緊點!
支持小惡魔
[2008/7/9 上午 11:08:01]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
女寶寶 angel 《見習生》
v3.8.8

哇哈哈~~~開心開心~~
我的DPS終於有進步了~~ biggrin
之前我一直想不懂~為啥我的裝備比EZ,中華好~~
BUT,DPS常常輸他們~~研究半天~~
第一跟天賦有關係(痛苦跟毀滅,毀滅DPS會痛苦DPS比較高一點點,不過毀滅的擊爆最好是25%,DPS才會高)、
第二跟我下的DOT循環有關係 wink
所以昨天改變了循環方式ㄌ~~~嘿嘿~~~
不過~~我很專心閃炸彈火餒~~~~哈哈~~什麼火都跟著小惡魔跑~~~~~
下次知道了啦~~~噴火~~不要跟著你就是ㄌ~~跟著小榮就好~ㄏㄏ tongue

哇係小公主★...(﹀)☉﹏☉(﹀)...★
[2008/7/9 下午 03:18:55]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

第一跟天賦有關係(痛苦跟毀滅,毀滅DPS會痛苦DPS比較高一點點,不過毀滅的擊爆最好是25%,DPS才會高)、
不過~~我很專心閃炸彈火餒~~~~哈哈~~什麼火都跟著小惡魔跑~~~~~
下次知道了啦~~~噴火~~不要跟著你就是ㄌ~~跟著小榮就好~ㄏㄏ tongue

這話聽起來怎有點炫耀文的感覺
[2008/7/9 下午 05:04:22]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

這話聽起來怎有點炫耀文的感覺

瞧小胖妹樂的咧......
不過繼續保持吧,畢竟這是好事。
[2008/7/9 下午 05:33:12]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 11   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]