Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 4 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 5723 次 而且有 3 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 KAIMIN 《一般生》
v3.8.8

『獵人』左手的天賦

獵人 天賦
最低需求等級: 60
需要天賦點數: 51
野獸控制 天賦 - 20 點

強化雄鷹守護 - 等級 1/5

耐久訓練 - 等級 5/5

厚皮 - 等級 3/3

強化復活寵物 - 等級 1/2

野獸迅捷 - 等級 1/1

狂怒釋放 - 等級 5/5

強化治療寵物 - 等級 1/2

兇暴 - 等級 3/5

射擊 天賦 - 31 點

強化震盪射擊 - 等級 5/5

強化獵人印記 - 等級 5/5

奪命射擊 - 等級 5/5

強化毒蛇釘刺 - 等級 1/5

致死射擊 - 等級 5/5

驅散射擊 - 等級 1/1

彈幕 - 等級 3/3

遠程武器專精 - 等級 5/5

強擊光環 - 等級 1/1

我不會貼圖片
有大大可以教我嗎???

根據這樣的天賦點數 我會再加上天賦點的作用
天賦測試效果:如果不會逃跑就等死吧 這樣的天賦 必須要善用假死
根據測試 以西瘟的骷顱扒皮者(50級)
大約射了三下至四下 他就會來找你聊天了
最高爆到1千X百多~~~~~~~
這樣的爆擊率很高 大約以55~60級的怪舉例
每十次 會有二~三次的爆擊!!!
(身上的裝備應該有差 因為我都穿高敏裝)

因為我喜歡看到UI上面說 重擊!!你的攻擊XXX的傷害
所以我覺得這樣的天賦還不錯 給大家參考一下
不過 公會 好像沒有這麼多的獵人

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/hunters/talents.asp?1500310151300000505500015130510000000000000000
----------------------------------------

----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2006/8/6 下午 01:17:43]

[2006/8/6 上午 12:23:11]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 『獵人』左手的天賦

不知道在這篇回應妥不妥當,
我是在魔獸官方網頁的天賦模擬器中,點出自己的天賦在截圖
出來上傳的。
魔獸官網
選擇【遊戲指南】->【天賦模擬器】
[2006/8/7 下午 06:25:51]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 KAIMIN 《一般生》
v3.8.8

不知道在這篇回應妥不妥當,
我是在魔獸官方網頁的天賦模擬器中,點出自己的天賦在截圖
出來上傳的。
魔獸官網
選擇【遊戲指南】->【天賦模擬器】

我剛好就是不會截圖.....><"

[2006/8/8 下午 07:40:39]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 DarkWing 漆黑之翼
v3.8.8

使用鍵盤上的「Print Screen」這個按鍵擷取。然後再於繪圖軟體貼上即可把剛剛的圖貼出。
[2006/8/8 下午 09:04:44]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端