Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 13 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 13   頁(s): 2   [ 上一頁 | 1 2 ]
上一話題 此文章已經觀看 12395 次 而且有 12 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 小綠綠褔音

請問32級可以穿紫裝嗎???

甲洨啦~

孤陋寡聞
30級有一把紫色法杖 ++++》喬丹法杖
去買來用好了

啃...還真的有哦!!!!!
來源:掉落 法庫雷斯特領主 阿拉希高地 <26,64>

我剛好要到阿拉希解任務ㄝ...

你還是買來用好了...
因為除了荊棘谷以外...阿拉希跟南海鎮是野外戰場...
很多人會在這裡打架...
別說是刷法杖..你能在哪裡安心解任務都很難....
----------------------------------------
快樂,快了!

[2008/9/17 下午 10:45:57]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

你還是買來用好了...

請問一下,那買一隻魔杖會很貴嗎??
小法師身上目前有204G,100G是小柳的,30G是聖魔者寄付的...
[2008/9/18 上午 02:21:03]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

你還是買來用好了...

小法師身上目前有204G,100G是小柳的,30G是聖魔者寄付的...

要到鐵堡的拍賣場看看,應該不會太貴啦,以你目前的身價應該買的起
不夠我幫你出....
[2008/9/18 上午 09:05:11]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 se2013 《護衛隊》
v3.8.8

你還是買來用好了...

要到鐵堡的拍賣場看看,應該不會太貴啦,以你目前的身價應該買的起
不夠我幫你出....

鐵堡??? 是鐵爐堡嗎???
我目前只有拍賣東西過,還沒嘗試過競標,今天我再上去看看好了...
[2008/9/18 上午 09:09:14]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

你還是買來用好了...

不夠我幫你出....

鐵堡??? 是鐵爐堡嗎???
我目前只有拍賣東西過,還沒嘗試過競標,今天我再上去看看好了...

別說靈魂不玩魔獸就不照顧你們小朋友了...
請去AH一口價買吧...
然後找我報銷就好了...
區區幾百金不在話下...
靈魂一直都是視金錢如糞土的.. devilish
----------------------------------------
快樂,快了!

[2008/9/19 上午 12:01:31]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 13   頁(s): 2   [ 上一頁 | 1 2 ]