Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 304   頁(s): 16   [ 上一頁 | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
聖騎士的裝備定位
聖騎士的定位 1.聖騎士有哪些職業定位呢? 2.聖騎需要哪些裝備呢, 歡迎大家討論^^"
魔獸職業 2006/8/21 下午 03:23:00
Moonnight
德魯伊的定位
德魯伊的定位 1.德魯伊有哪些職業定位呢? 2.德魯伊需要哪些裝備呢, 歡迎大家討論^^"
魔獸職業 2006/8/21 下午 03:25:02
Moonnight
「牧師」單刷黑淵伊森迪奧斯
又找到可以單刷的王,改天去試試 ... 單刷黑淵伊森迪奧斯 ...
魔獸職業 2006/8/22 下午 12:55:15
Moonnight
Re: 聖騎士的裝備定位
補充一下,像背部、頸部、飾品、指環上有治療效果的, 聖騎和小D應該都可以加入骰的行列。
魔獸職業 2006/8/22 下午 02:46:57
Moonnight
Re: 德魯伊的定位
其實魔獸裡的德魯伊是混合職業,他的角度是多面的。 只是也因此不容易被界定他該需什麼, 每位德魯伊都是獨特的。進而造成大家對德魯伊的誤解。 我想大致上被定位在治療是合理的, ...
魔獸職業 2006/8/22 下午 02:53:46
Moonnight
恩恩。我覺得可能也需要在出團前先說明或是詢問, 比如詢問小惡魔是不是治療或是其他系。 我覺得先告知領隊,才不會造成混合職業讓不熟悉的人感到迷惑。 ...
魔獸職業 2006/8/22 下午 04:43:35
Moonnight
Re: 「牧師」單刷黑淵伊森迪奧斯
這邊難度遠高於馬拉頓,三不五時引到然後就被掛了。 昨天、前天兩趟測試,王只和幻打過一次。 若單刷,王刷不到只能打小囉囉。 ...
魔獸職業 2006/8/24 上午 11:17:24
Moonnight
其實左手說的是一種, 我覺得要像小惡魔說得那樣,要依據每個人點的天賦有差距。 可能要另外想個討論方式, 可以兼顧每個人的差異,又能把裝備效益最大化。
魔獸職業 2006/8/25 下午 06:51:13
Moonnight
混合職業在出大副本時的骰裝機制構想
我支持德魯伊、聖騎可以骰自己想要的裝備。 我想怎樣讓出團大家知道德魯伊的特性是很重要的一件事情。 在星期天出團時我有個想法,如下: [list=1] ...
魔獸職業 2006/8/28 上午 10:33:55
Moonnight
請到 ...
魔獸職業 2006/8/28 上午 10:34:55
Moonnight
請到 ...
魔獸職業 2006/8/28 上午 10:35:54
Moonnight
Re: 術士的定位
我在其他討論裡看到,大致上也都說術士屬性在於耐、智。 精神幾乎是可以犧牲,因為術士有回魔技巧。 不過不太知道法術致命一擊的裝備不知道是不適合就是了...^^" ...
魔獸職業 2006/8/28 下午 01:36:48
Moonnight
Re: 術士的定位
[quote] 不過通常致命一擊裝還是要的,怎麼搭我會看MT是誰,不是小弟我會覺得命中會比致命一擊來的好(目前裝不好怎麼搭都一樣哈哈)[/quote] 術士能是 PVP ...
魔獸職業 2006/8/28 下午 05:46:37
Moonnight
Re: 混合職業在出大副本時的骰裝機制構想
昨晚和緋櫻討論,大致結論如下: 1.聖騎能和牧師一起骰治療裝、回魔裝 2.聖騎若要拿戰士武器,如+防禦、+耐力的武器,則須等戰士。 沒有結論的如下: 1.德魯伊是否能拿戰士裝、盜賊裝 ...
魔獸職業 2006/8/31 上午 10:01:21
Moonnight
關於盜賊的偷竊
盜賊偷竊時,不會偷到小隊的戰利品。 由官方網站說明擷取片段: 偷竊(需要潛行) ...
魔獸職業 2006/8/31 下午 04:58:50
Moonnight
Re: 關於盜賊的偷竊
1.假如法師夠或許能取代控場的悶棍 2.假如戰士盾擊、聖騎的制裁夠,也能取代賊的踢技(沉默、中斷施法) 補充一下, 踢技冷卻需要 10 秒。悶棍只能悶非戰鬥中的敵人。 ...
魔獸職業 2006/9/1 下午 01:55:47
Moonnight
Re: 關於盜賊的偷竊
[quote] .... 你級別較高時可以找到珍貴的寶石,成功偷竊可以提高這一技能。 ....[/quote] 但是盜賊的技能裡好像沒有什麼數據能代表「成功偷竊」 ? ...
魔獸職業 2006/9/4 上午 11:08:15
Moonnight
關於暗牧的吸魔技能「吸血鬼之觸」
要點到暗影最深層-「吸血鬼之觸」 這一招和吸血的「吸血鬼的擁抱」不同在於它必須吟唱 1.5 秒,耗魔 4xx 施放後,接下來的15秒內施放者暗影傷害的5%會變成魔力,回饋到同小隊成員。 ...
魔獸職業 2008/1/28 下午 11:19:38
Moonnight
Re: AQ20高等級技能的書還需要用打的嗎?
那時的書都可以在訓練師那學到,而且更便宜。 假如訓練費 1G,那麼書大概可以賣商店 2~4G。
魔獸職業 2008/3/19 下午 07:42:06
Moonnight
我的小D換成肥鳥了,請多多指教
其實,只是一時好奇,稍稍跟幻討論一下後,就跑去變成肥鳥。 其實還滿好玩的,變鳥後,近戰攻擊可以吸魔,同時有光環提供法術致命5%。 不過,還在測試技能時,被一隻部落法師盯上... ...
魔獸職業 2008/4/20 上午 03:29:22
Moonnight
文章(s): 304   頁(s): 16   [ 上一頁 | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | 下一頁 ]