Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
了解什麼叫薩滿
經過昨天 英雄監獄後 我覺得大家對薩滿這冷門職業了解甚少~特地來解說一下 [color=red]增強薩大絕[/color] 英勇氣概 : ...
魔獸職業 2008/4/23 上午 11:24:12
qirer
Re: 了解什麼叫薩滿
以我來講 薩滿拿2支必首,白字傷害實在不好看,打怪大約每下約在100左右 如果風怒有發動的話,每下約在200~300 如果風怒+暴擊的話,會等於每下是5XX,加起來1500+ ...
魔獸職業 2008/4/23 上午 11:43:46
qirer
[quote]不管怎樣 你要了解控場 你絕對不能放出會破壞控場的技能 如火類攻擊的圖騰 就是很危險[/quote] 除了打王 或 怪剩1支 或 類似小鳥群的怪, 我是不會放出攻擊性的圖騰 ...
魔獸職業 2008/4/23 下午 01:46:20
qirer
...
魔獸職業 2008/4/23 下午 02:13:11
qirer
轉載巴哈一篇好薩滿文
[三系薩特色] 恢復薩: ...
魔獸職業 2008/5/30 下午 12:05:41
qirer
Re: 德魯依專區
[quote]最好笑的是昨天龍鷹時,倒數第二次那次, 聖魔第一個犧牲,然後卡茲把她拉起來一下子 又Q了 tongue 接著好像又有人掛了,惡魔喊 : 拉..... 拉誰ㄚ?剛剛才拉過 ...
魔獸職業 2008/7/2 下午 05:44:37
qirer
Re: 80級珠寶學物品
怎麼沒治療的寶石? 偏心啦!!
魔獸職業 2008/8/5 下午 06:26:14
qirer
Re: 小綠綠褔音
最近公會有剛升70的小綠綠想到卡拉或野G團的 先把這套弄到手吧,出去才不會太難看 當年小嫩柳第一次出卡拉就是穿著這套 火堡,薩城,陰城,遠征隊,時光之穴(好像) ...
魔獸職業 2008/9/16 下午 01:29:16
qirer
[quote]請問32級可以穿紫裝嗎???[/quote] 甲洨啦~
魔獸職業 2008/9/16 下午 04:34:41
qirer
[quote][quote][quote]請問32級可以穿紫裝嗎???[/quote] 甲洨啦~[/quote] 孤陋寡聞 30級有一把紫色法杖 ++++》喬丹法杖 ...
魔獸職業 2008/9/16 下午 06:28:27
qirer
[quote][quote]你還是買來用好了... 因為除了荊棘谷以外...阿拉希跟南海鎮是野外戰場... 很多人會在這裡打架... ...
魔獸職業 2008/9/18 上午 09:05:11
qirer
大公司小記事
因L的決策延誤,影響到大家的工作,造成很多麻煩 L為了彌補這個延誤..更動了業務的大原則 理直氣狀的說醬才是對的 這讓我想到小時侯跟同學玩大富嗡時.... ...
工作甘苦談 2008/6/12 上午 09:58:09
qirer
Re: 大公司小記事
[quote]你可以在比喻的生動些 =.= 公司內部明眼人也知道你寫什麼,什麼L,H,坦克 wink[/quote] 是的...L也就是頂頂大名的死亡筆記本主角之一(心機超重超機車的那個) ...
工作甘苦談 2008/6/13 上午 10:38:24
qirer
米缸老闆L又在無理取鬧了.. 這次為了要填滿米缸,竟然要求農夫H在米缸中放入劣質米及偷工減料 而且在包裝說明上威協廠商C不得說明清楚,想[color=red]支手遮天[/color] .. ...
工作甘苦談 2008/7/4 下午 05:01:13
qirer
這個版只是小H開來純抱怨而已...記錄一些工作上不愉快的事 等哪天小H想GO時,再來把它整理整理,一次連名帶姓+惡行惡狀呈報上去 但!! 也或許在N年後,當小H又翻到這篇時,說不定又有新的領悟
工作甘苦談 2008/7/7 上午 10:11:10
qirer
smile Re: 大公司小記事
該死的L又那找人家麻煩了,雖然這次受害者不是我 但是也跟我息息相關,我實在不懂..真的不懂..為何會有那麼機車的人 不是我愛造口孽~~但這真的很賤..這種人為何不去XXXXX(以下五億字省略) ...
工作甘苦談 2008/7/7 下午 05:46:03
qirer
Re: 計畫不如變化,變化不如老闆一句話:伴君如伴虎的MIS
小嫩柳才沒有大叫... 大叫特叫的是小H...不是小嫩柳!!!!! 話說機巴四眼猴L應該對這篇文章不屑一顧吧~ 即然都知道MIS的職責是背黑鍋..那是否...在G上面有所補償哩 ...
工作甘苦談 2008/7/21 上午 10:49:02
qirer
培育種子專家 即將要跳糟了 米缸的米產量和品質會跟著下降嗎? 不需說~答案是肯定的!! 我相信! 這不是一件平凡的過程, 而是一件警訊~ ...
工作甘苦談 2008/7/31 上午 11:38:02
qirer
Re: 該怎麼樣做進度報告
什麼啊番愷~~是誰!? 倒是小H看了 沒什麼特別的感想...反正打到第三支熊怪了,嘲諷還是沒用 也不寄望對熊王會有用 有機會應該會找看看其它的副本吧..... ...
工作甘苦談 2008/8/15 下午 04:43:51
qirer
Re: 該怎麼樣做進度報告
布魯斯:老闆,我們這個簽呈流程上遇到時間上的問題。需要您向上頭反應。 ...
工作甘苦談 2008/8/15 下午 05:01:17
qirer
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]