Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: [小惡魔]海加爾山(HJ)實戰攻略+小抄攻略
[quote]我有個建議,把攻略區分一塊專區,不然有時找的時候都被頂下去了,然後戰鬥日誌又跟攻略混在一起,有時候會找錯篇... 至於昨天打的真是混亂= ...
魔獸攻略 2008/7/4 下午 03:52:40
qirer
Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][妖術領主瑪拉克雷斯]
這支王今天看要不要再來挑戰看看 我有個小小建議 遠程全排在跟我同一隊(不含小惡魔) 遠程全站在我的週圍(最好是圓形) 中暗影箭時..可以在最不浪費時間和MP的情況下,用無恥治療鍊刷起來 ...
魔獸攻略 2008/7/9 上午 09:36:24
qirer
Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][納羅拉克]
首先~ 我錯了*100... crying 我不該優先顧遠程DPS, 把肉盾和小榮放次要 害肉盾無辜往生..... 下星期我會優先顧好2坦.... crying
魔獸攻略 2008/7/9 上午 10:30:42
qirer
Re: [戰鬥日誌][祖阿曼][納羅拉克]
魔獸攻略 2008/7/9 下午 03:15:09
qirer
[quote]哇哈哈~~~開心開心~~ 我的DPS終於有進步了~~ biggrin 之前我一直想不懂~為啥我的裝備比EZ,中華好~~ BUT,DPS常常輸他們~~研究半天~~ ...
魔獸攻略 2008/7/9 下午 05:04:22
qirer
[quote]柳的建議我了解你的道理 算你蠻有用腦筋的 但是有個問題!!! ...
魔獸攻略 2008/7/10 上午 09:58:09
qirer
Re: [戰鬥日誌][黑暗神廟][伊利丹·怒風]
昨天打蛋蛋我才知道... 原來"你在補什麼東西丫!" 這句話不是嚴重的 可憐的小榮..昨天在伊利丹旁邊練習了一個小時的跑位 相信下次會OK的!!
魔獸攻略 2008/7/15 上午 09:20:29
qirer
Re: [小惡魔]祖阿曼(ZA)實戰攻略-五王:妖術領主瑪拉克雷斯(Hex Lord Malacrass)
賀!!!!!!!! 改版後 ZA五王首推!! 而且一半是我們玫瑰團成員 別懷疑...因為改版後BUG被改掉,所以其它幾支小怪也要打 ...
魔獸攻略 2008/7/21 上午 10:45:54
qirer
Re: AQ20高等級技能的書還需要用打的嗎?
我的嫩薩技能"大地之盾" 訓練師學不到 crying
魔獸職業 2008/3/17 上午 10:04:31
qirer
smile 增強薩在副本的功用
剛趁著吃飯剩餘的時間裡,在巴哈晃著晃著看到了一篇增強薩心得 裡面其中有提到増強薩在副本定位 =============================== 要有恆心 這條路 不好走 ...
魔獸職業 2008/3/17 下午 01:04:17
qirer
Re: 增強薩在副本的功用
明明是篇很正經的文章被你搞的像色情小說 angry
魔獸職業 2008/3/17 下午 05:05:55
qirer
[quote]好像拍賣場後來賣到氾濫,不曉得現在還有沒有。 不過TBC後應該不用書本也可以學了吧 thinking[/quote] 穿著炫衣服的糟老頭 laughing ...
魔獸職業 2008/3/19 上午 09:05:15
qirer
我....囧 原來...大地之盾是恢復薩的天副 shock
魔獸職業 2008/3/19 上午 09:51:02
qirer
Re: 玩賊的隱形休息要小心否則被秒掉真的別怪對方陣營
我怎總覺得那天你是故意殺掉那支BL賊 tired 依據跟小惡魔出團下副本或解任務的經驗 在路上看到BL,小惡魔有80%是必追而殺之的 ...
魔獸職業 2008/3/21 上午 08:36:31
qirer
薩滿也可以很強的
地點 : 法力墓地 成員 : 柳月.EZ.肉盾.怒火 怒火在工會頻上叫了老半天沒人要跟的情況下 只好怒火跟肉盾帶上我這個嫩薩就前進法力了~進去前我一直在懷疑 3個人真打的過嗎 pig ...
魔獸職業 2008/3/21 上午 10:28:51
qirer
Re: 玩賊的隱形休息要小心否則被秒掉真的別怪對方陣營
喝! 那是沒拿盾的狀況下! 拿上盾就等於你的零頭了 shock ................講完怎有種很悲哀的感覺
魔獸職業 2008/3/21 上午 10:32:47
qirer
Re: 薩滿也可以很強的
原來是我誤會了~~~還想說我變強了 angry
魔獸職業 2008/3/21 下午 01:10:53
qirer
治療是比較多人要沒錯~朋友也都建議我去改 raised eyebrow 但..現在我解任升級90%都要靠自己,治療薩肯定是混不下去的 元素嘛...在我的想法裡,法系類的~沒MP就是等死的份 crying ...
魔獸職業 2008/3/24 上午 09:38:48
qirer
[quote]為什麼忽略我的存在,找我去可以磨練大家隨機應變的能力呀!! 我吸怪能力肯定超強~~[/quote] 你不合群喔~~沒去弄簽名圖檔 nerd
魔獸職業 2008/3/25 下午 06:35:28
qirer
cool 小綠綠褔音
對於剛升70的小綠綠,又想打副本但裝又不夠的話 可以考綠一下各城軍需官賣的套裝~~ 一套五件,花不到您100G.!! 外觀又好看,全套裝起來整個就是帥,花花綠綠了那麼久 終於有像樣的衣服了 ...
魔獸職業 2008/4/8 下午 04:43:35
qirer
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]