Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 證嚴法師說
我想吃麥當勞新推出的雙魚堡..... . . . . . . . 乾嘛乾嘛..是不能來灌水逆... cool
汽車資訊 2008/1/28 上午 09:38:02
qirer
cool 遭路邊攔檢必讀
面對警察攔檢時的應對法則: 1. 遇到警察攔檢時,一定要態度平和、親切以對,如果惡言相向,恐會招致更多的刁難。   2. ...
汽車資訊 2008/3/24 下午 02:18:50
qirer
Re: 遭路邊攔檢必讀
[quote]sad 這樣說起來 那些帶槍帶砲藏毒品的壞人 不就受到很好的保護嗎? 如果很不幸 那些帶槍帶砲藏毒品的人正要去危害社會安全 只是未來進行式而非當下的現行犯 ...
汽車資訊 2008/3/25 下午 04:48:41
qirer
[quote][quote]引擊室拉桿我記得可以裝說... 雖然我只裝後上拉桿[/quote] 我的拉桿還是原廠標準配備....買來就有了說... 可能是為了防止引擎被偷吧... ...
汽車資訊 2008/3/25 下午 06:58:34
qirer
[quote][quote][quote][quote]引擊室拉桿我記得可以裝說... 雖然我只裝後上拉桿[/quote] 我的拉桿還是原廠標準配備....買來就有了說... ...
汽車資訊 2008/3/27 上午 08:26:51
qirer
Re: 版區公告
雖然魔獸好玩,但不能當丫宅,偶爾也要出去外面活動活動,培養第二興趣 不然在魔獸裡博士,生活卻是幼稚園 俗語說的好~ [color=red]不能讓升等的速度跟體重一樣快[/color] ...
汽車資訊 2008/4/30 下午 01:21:16
qirer
Re: 停車不小心,也會禍上身!
乖乖在家殺BL就沒事了...好好的人不做.當什麼酒鬼...
汽車資訊 2008/6/9 上午 09:22:27
qirer
Re: 重型機車吵著上路為了甚麼?
說的好!! 台灣這一丁點地方騎什麼重機 一樣是88號常客的我,也常遇到這"機車"的問題... 不過我遇到的情形不同 ...
汽車資訊 2008/6/9 上午 09:35:42
qirer
Re: 電子收費系統容易被駭
這個利害~ shock 雖然不符合潮流,但小嫩柳還是乖乖的準備回數票
汽車資訊 2008/8/8 上午 09:00:43
qirer
二代Mazda 3
二代Mazda 3 ...
汽車資訊 2008/10/1 下午 01:10:55
qirer
國產首搭雙離合器變速箱,國產小改款Focus傳出10月中上市
國產首部自手排出現了!! 這對我這種時懶時熱血的人實在是一大褔音丫 自手排 與 手自排的差異在 手自排雖可由人決定檔位,但一旦轉速達紅線或轉速過低,電腦會自動升檔或降檔 ...
汽車資訊 2008/11/6 上午 10:59:08
qirer
Re: 二代Mazda 3
馬三的定裝照出現啦~!! [img]http://tw.news2.yimg.com/ng/ta/carnews/20081112/11/1009368045.jpg[/img] ...
汽車資訊 2008/11/12 下午 01:16:57
qirer
Re: 國產首搭雙離合器變速箱,國產小改款Focus傳出10月中上市
價格出來了 5D 運動版約 77萬9 5D 運動旗賤版約 84萬
汽車資訊 2008/12/24 上午 09:49:12
qirer
Re: 國產首搭雙離合器變速箱,國產小改款Focus傳出10月中上市
唉...今天看了新車試駕報告 很失望...... sad 在扭力方面 , 不如預期的爆發性 , 電腦干預太多 , 反而失去了駕駛的樂趣 在試駕報告的最後 , ...
汽車資訊 2008/12/24 下午 04:44:46
qirer
Re: 美三大車廠轉向電動車
恩..這種玩具車在市場不會掀起什麼大波浪的
汽車資訊 2009/1/13 下午 05:10:28
qirer
不知是褔特市場反應快還是早有預謀 上市不到一年的Focus馬上有了重大改款 去年上市後被靠杯不適合熱血族 , 褔特馬上有了動力上的改款 S 特色在於普通車子只有D檔 , 而Focus TDCi ...
汽車資訊 2009/9/6 下午 11:09:47
qirer
Re: 何謂三聚氰胺?
[quote]對於三鹿發現三聚氰胺的現象,大陸兩大奶業伊利跟蒙牛對三鹿有這樣一段惡搞的對話:"你Y的,我們都是奶粉裡面加三聚氰胺,你奶奶的是三聚氰胺裡面加奶粉?"[/quote] ...
健康資訊 2008/9/27 下午 02:03:39
qirer
Re: [任務]喔,開始吧!
推!! 這個任務獎品讚! 包子之芽 30秒內回4100HP 和 4100MP CD 12個小時, 1次做十個包子出來 ...
魔獸任務 2008/3/21 下午 02:19:28
qirer
Re: 今晚9點血溶爐,請問大家有空閒嗎??
[quote]尿酸 該是你報恩的時候了 代替我出場吧...[/quote] 諾說的是血熔爐耶~~ 又不是諾姆瑞根 angry 坦不下啦....... 但我也要報名+1.... ...
魔獸任務 2008/3/26 下午 05:12:35
qirer
Re: 今晚9點血溶爐,請問大家有空閒嗎??
忘了還有卡滋..滿了滿了= =" EZ看要不要出綠大指補
魔獸任務 2008/3/26 下午 05:15:05
qirer
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]