Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 我的新佣人
可以叫佣人做東做西的...還可以拿去試藥 , 結果佣人昏迷了 laughing ...
遊戲心得 2009/4/16 下午 11:43:45
qirer
Re: [50hero]訓練中一樣會被抓去比武當奴隸!!
士可殺 不可辱 一抓來就被我欺負的佣人 , 竟然一氣之下砍掉重練 平白損失一個佣人
遊戲心得 2009/4/17 下午 08:51:00
qirer
[50hero]傳說中的豬腦
[color=skyblue]中國大陸九維(9v)武林傳說線上遊戲(onlime game)[/color] 我記錯了..是15%
遊戲心得 2009/4/17 下午 09:44:10
qirer
Re: [50hero]你有甚麼值得紀念的裝備
等肉盾和怒火20級+ , 我們就可以組隊去打副本!! 到時要藍裝和紫裝就不用看商店老闆的臉色了
遊戲心得 2009/4/18 下午 11:12:53
qirer
Re: [50hero]訓練中一樣會被抓去比武當奴隸!!
[quote]這個 役天刑 真的是想跟我槓上!!! 我打敗它只不過是想脫離奴隸的身分,他竟然跑去狂升兩級後專程回來扁我... 尿酸如果你升級超過它之後,記得天天幫我報仇!! ...
遊戲心得 2009/4/19 上午 09:48:05
qirer
Re: 武林英雄
[quote]id->冰冰->也是個女的^^[/quote] 這個人怎麼只創了個角色就不見影了
遊戲心得 2009/4/20 下午 08:49:41
qirer
神秘商店的第一件紫裝
遊戲心得 2009/4/22 下午 09:22:13
qirer
Re: [50hero]小惡魔送裝活動:2009-04-25
好東西來了!! 這次是紫裝!! [color=red](送給小惡魔囉~)[/color]
遊戲心得 2009/4/25 下午 02:35:49
qirer
Re: [50hero]小惡魔送裝活動:2009-04-25
[quote][quote]好東西來了!! 這次是紫裝!![/quote] 乾 你又是要送嗎?還是貼錯啊!?...[/quote] 乾.我當然是要送的 , 身法54 , ...
遊戲心得 2009/4/25 下午 05:52:35
qirer
[quote]今天整理一下發現好物!! lv30 的藍裝... ...
遊戲心得 2009/4/25 下午 05:54:09
qirer
Re: [50hero]關於飾品屬性
[quote] 因為破擊在每一次傷害都能用到,我個人看起來,破擊比較有效益[/quote] 有時侯 , 在戰鬥數字上會出現 XX造成XX ...
遊戲心得 2009/4/26 下午 08:08:05
qirer
Re: [50hero]50人斬完成!
50人斬已經夠無力了 完成後又來個100人斬.... crying
遊戲心得 2009/4/26 下午 10:09:22
qirer
Re: [50hero]修改裝備名稱
原來要錢 , 難怪只有少數人在改
遊戲心得 2009/4/29 上午 07:45:26
qirer
[50hero] 5/1勞動節! 放假就是要大開殺戒
標題: 5/1勞動節! 放假就是要大開殺戒 日期: 2009-04-28 種類: 內文: 親愛的「武林英雄」玩家 您好!! ...
遊戲心得 2009/4/29 上午 08:08:11
qirer
Re: [50hero]小惡魔送裝活動:2009-04-26
嫩柳提供 ...
遊戲心得 2009/5/1 上午 10:46:13
qirer
Re: [50hero]奴隸系統
你的奴隸【寒月幻魂】對著你一躬到地,景仰地說道:主人以德服人,高風亮節,真乃當世奴隸主的典範也。 。 ============= 我從小抓了幾十支佣人 , 第一次有佣人稱讚我
遊戲心得 2009/5/3 下午 12:04:34
qirer
[quote]你的奴隸【孟德】在奴隸市場中輸給了【柳月】,被他直接搶走了!【孟德】在效力期間為你提供了 2411 經驗。 angry 乾!!!我跟你樑子結大了![/quote] ...
遊戲心得 2009/5/4 下午 08:29:34
qirer
第一件黃裝 biggrin
遊戲心得 2009/5/5 上午 08:18:47
qirer
昨天小惡魔大發慈悲把我救了出來 , 送一件衣服給我後就釋放我了 我終於脫離佣人啦 laughing
遊戲心得 2009/5/6 上午 07:52:42
qirer
Re: 諸神vs武林
[quote]話說自從你們開始玩武林英雄後,就只剩我一個人在玩諸神... 只是平常早上上班不能上網,晚上上課也不能上網, 回到家的時間也只能玩玩諸神或是寫寫網誌,唉~[/quote] ...
遊戲心得 2009/5/10 上午 09:15:24
qirer
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | 下一頁 ]