Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 座標輸入錯誤的下場!
5000*25=125000 50*900=45000 真的挺貴的...
遊戲心得 2008/10/3 上午 10:56:37
qirer
Re: 糗了
[quote]今天打了一次敗仗,現在沒有任何資源可以生兵了 木材也不夠維持生命,哈哈 快要任人宰割[/quote] 丫哈哈..功勳有2千以上的話,我運送一些資源給你吧 雖然哇嘛散散而已... ...
遊戲心得 2008/10/6 上午 08:32:57
qirer
Re: 出征:運輸:同盟間的補給有限制啦!
[quote][quote]再補充一條限制! 功勛的積分低的不能運送物資給功勳高的...... 昨天搶完淚人兒介紹的肥羊,雖然死傷慘重!但是我還是撥了大小卡各 10 台準備要運送 20 ...
遊戲心得 2008/10/9 上午 08:46:17
qirer
Re: 糗了
[quote]我昨天也打算去掠奪某城,路程約6個小時, 結果昨天晚上回來,發現他已經把物資搬移他處=.= 不僅如此,還建了更多陷阱待我入局, 我在上課也沒注意到,結果兵死了快50隻, ...
遊戲心得 2008/10/9 上午 11:35:40
qirer
Re: 建築里程碑:拓荒中心等級滿^^
這世界連貓都瞎了!!
遊戲心得 2008/11/5 上午 08:54:21
qirer
Re: 要塞藏兵的bug好像被修正了
我也有幾千支兵在要塞的說...="=
遊戲心得 2009/1/20 下午 03:35:56
qirer
Re: 要塞藏兵的bug好像被修正了
昨天緊緊張張的回去看了之後 點到"外派部隊" 字面上人數沒少...... 還是說要點召回才知到有沒有少? 有人有證實少兵了嗎?
遊戲心得 2009/1/22 上午 10:02:20
qirer
軍營還是要升到10級
百步穿楊 軍營10級    火箭5級        10級 40000 撕咬   軍營10級    鐵角5級        10級 40000 ...
遊戲心得 2009/2/10 下午 10:22:34
qirer
Re: 軍營還是要升到10級
[quote]其實不管是軍營或是魔法學院,我都升到10級,以加速產兵, 不過技術部分,為了保持高防禦,故皆只升到第3~4級而已, 因為再升上去會減少防禦來增加攻擊,況且目前也才產3階兵, ...
遊戲心得 2009/2/11 上午 09:12:12
qirer
Re: 排行:兵力統計是會浮動的
諸神在兵力的排行很妙 , 實在是有點想不透 之前我就在想說~如果將兵力派駐別人的要塞 , 是不是自己的兵力就減少了 但帥肥說他的兵力也都派駐在分身的帳號上 , 目前兵力還列前百大 ...
遊戲心得 2009/2/11 上午 09:46:26
qirer
Re: 軍營還是要升到10級
[quote]魔法學院 沒用... 除非你現在生產魔法師或祭祀有低於 15min,不然我之前的測試 軍營lv10 & 學院 lv7 > 魔法師訓練速度仍然維 ...
遊戲心得 2009/2/12 下午 09:25:45
qirer
Re: 建築里程碑:倉庫lv10可是資源可以破300
乾..人太多地太大是吧
遊戲心得 2009/2/17 上午 09:05:10
qirer
Re: 耗糧每小時超過20萬
身為半老玩家的我們..也不是用這方式消滅看不爽的人嗎.丫哈哈 當然BUG是該改 , 只是修改後誰出的起攻打兩百多座魔法炮城的兵
遊戲心得 2009/2/23 上午 11:47:43
qirer
Re: 出征:搶最大
哦哦...(筆記
遊戲心得 2009/3/5 上午 08:53:00
qirer
Re: 武林英雄
跟諸神是完全不同的網頁遊戲 , 還不賴玩... 目前8級..正想要選哪個國家
遊戲心得 2009/4/13 下午 09:20:37
qirer
今早高興的起來看訓練結果.... 熊熊發現....乾~FOX2 我怎麼選到FOX2咧="= 都14級了....囧
遊戲心得 2009/4/14 上午 08:09:15
qirer
[quote]今早高興的起來看訓練結果.... 熊熊發現....乾~FOX2 我怎麼選到FOX2咧="= 都14級了....囧[/quote] 跳到FOX3了... ID : 柳月
遊戲心得 2009/4/14 下午 08:57:26
qirer
[quote]id->冰冰->也是個女的^^[/quote] 一群死人妖
遊戲心得 2009/4/15 下午 07:49:40
qirer
[quote]咦...還滿好玩的.. 有人有空讓我拜師嗎? fox3 , 人物:熾熱寒冰[/quote] 拜師好像是系統自動選的..
遊戲心得 2009/4/16 上午 08:02:59
qirer
[50hero]我的新佣人
[color=skyblue]中國大陸九維(9v)武林傳說線上遊戲(onlime game)[/color] 新佣人2位 ...
遊戲心得 2009/4/16 下午 11:27:57
qirer
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | 下一頁 ]