Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 普通副本資料
上面說的各副本最低兵力是以劍士為單位,並不是一定要以劍士去拼@@ 例如15支騎士的攻擊力,可以抵過22支左右的劍士...以此類推
遊戲心得 2008/9/20 上午 10:42:10
qirer
Re: 取消資源不會還你!
[quote]乾!我虧大了! 我不小心開了兩個拓荒者 $5000 X 2 = $10000,因為豬神是整批成功的,也就是說我要等 1hr+ 後才能完成任務,於是我就給她按下【取消】。 ...
遊戲心得 2008/9/21 下午 07:13:24
qirer
其實這個免費的網頁遊戲,為何要把普通副本設定在晚上11點後 我想..就是要人家花錢去買它的彩鑽,花彩鑽下副本~~ 我聽帥肥(公會裡),說....他已經開始去搶別人的城了 ...
遊戲心得 2008/9/21 下午 07:22:55
qirer
Re: 10萬金!
把錢先花在技術和兵力吧~ 有閒錢再去過任務
遊戲心得 2008/9/22 上午 09:13:01
qirer
雖說二級副本要30劍士就打的過 不過我還是多存了一些兵力才去,結果1回合就把獅群滅了 cool 又回來看了一下三級副本的最低要求 應該明天就可以挑戰三級副本了
遊戲心得 2008/9/22 上午 09:20:32
qirer
Re: 終於了解 EZ 為何要猛蓋農田!
大家大約都開始打二級副本了,兵也開始多了起來 提醒一下,農田還是有閒錢要繼續蓋 不然你的兵會餓死或逃跑,像我農田目前蓋到31座了,我想大約要蓋到40座
遊戲心得 2008/9/22 上午 11:26:02
qirer
3.小心霸王龍  攻擊1236  防禦123 獎勵700 劍士*55牧師*5 三級副本中,攻擊力1236 , 但防只有123....不知網站上有沒有打錯@@ 要去打三級,防 ...
遊戲心得 2008/9/22 上午 11:28:26
qirer
英雄:[盧倪]P:20/S:21/A:11/ L:12 部隊: 劍士(5)槍兵(10)輕騎士(20)短弓手(5)見習牧師(5) 部隊: 幼獅(10) 英雄技能: 無 ...
遊戲心得 2008/9/22 下午 01:35:18
qirer
Re: 拍賣:手續費 2% 會先扣走!
[quote]話說每次拍賣會顯示交易場會扣 2% 手續費, angry 價錢和交易截止日都不能自訂,這樣也要扣手續費喔!賣得掉就多賺 8%;反之就損失 2%。[/quote] ...
遊戲心得 2008/9/22 下午 03:24:49
qirer
Re: 出征:超過11點限制解謎!!!
剛我在十點半左右也發動單程6小時的掠奪 不知明天早上會不會成功搶到
遊戲心得 2008/9/24 上午 12:02:58
qirer
Re: 出征:超過11點限制解謎!!!
[quote]剛我在十點半左右也發動單程6小時的掠奪 不知明天早上會不會成功搶到[/quote] 經昨天的測試,在11點前發起的攻擊,就算在停戰時間內到達 還是搶的到... ...
遊戲心得 2008/9/24 上午 09:22:29
qirer
Re: 技術:強行術並不會增加補給隊的移動速度
好唄....事實都擺在眼前了 crying 不過我昨天測試真的有減少行軍時間咩~
遊戲心得 2008/9/24 上午 09:27:25
qirer
出征:探測對方兵力小方法
剛剛派了我的大軍去攻打一個被評"威協不大"的城 結果對方雖只有積分610 但裡面除了基本的4石塔+2木塔外 竟然屯了80劍士+22騎士 ...
遊戲心得 2008/9/24 上午 11:18:28
qirer
招幕英雄問題
剛我覺得有一個1級的英雄太嫩,就解顧他 然後馬上招了1個,結果一看竟然是剛解散的英雄@@ 以為很雖,又把他解顧....再招! 結果那支1級嫩英雄又.....回來了 crying ...
遊戲心得 2008/9/25 下午 07:50:16
qirer
斥侯術
斥候數目越多可以偵查到的東西越多  可以用來補足斥候術的等級 但 數目多也代表容易被發現 所以扎實的把斥候術的等級升高才是王道XD ...
遊戲心得 2008/9/26 上午 09:22:51
qirer
軍隊數量說明
軍隊數量資料: 數量      說明 1-5     極度渺小 6-10    可憐之極 10-20   微不足道 21-50   並不太多 51-100  感覺一般 101-200 ...
遊戲心得 2008/9/26 上午 09:38:54
qirer
Re: 誰要幫我報仇阿
好可怕的三階兵....四十幾萬的攻擊力誰擋的住丫 shock
遊戲心得 2008/9/29 上午 11:03:05
qirer
Re: 建築:防禦建築
對我們這些暴發戶來說,很容易會變成別人的目標 看到肉盾被攻擊..對方光大劍士就2700個,第一回合四十幾萬的攻擊力 連陷井都還沒踩到.....真是太可怕了 ...
遊戲心得 2008/9/29 下午 01:36:08
qirer
Re: 出征:保護規則
[quote]自從發現大家搶上癮之後, 我已經很克制了.... 我都是要花多少, 就搶多少, 免得變成別人眼中的肥羊... 當然, 不小心踩到別人的線而被打就只能自認倒霉了... ...
遊戲心得 2008/9/30 上午 09:11:11
qirer
Re: 城主道具:幸運圖紙(別買了!)
呃...今天聽小惡魔靠杯完花錯彩鑽後 就開了自己的英雄來看,結果.......圖紙好像也不見了="= 我很確定我用哪支英雄開墾,但真的不在身上 所以....有可能是消號品 crying
遊戲心得 2008/10/1 下午 09:09:24
qirer
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 上一頁 | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | 下一頁 ]