Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (92 文章 在 77 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
爸爸,你何時買新手給我?? 值得省思的文?
在美國的加州有一個小女孩大約是4歲 她的父親有一台大卡車 她的父親非常喜歡那台卡車總是為那台車做全套的保養以保持卡車的美觀 一天,小女孩拿著硬物在他父親的卡車鈑金上劃下了無數的刮痕!! ...
kitty 1 4106 2008/4/22 下午 05:00:38
jieh  最後一頁
轉載~很棒的教育觀念( So Good )
每次回國,我都會為女兒買幾件衣服。但是最近這次,我經過童裝店時,想了又想,沒買。 ...
kitty 0 3938 2008/4/22 上午 10:37:15
kitty  最後一頁
有小孩的人要看看哦.
因假日的關係,上了公車見座位幾乎已客滿,突然發現還有個博愛座,不管了,先坐下如須讓位再說! ...
kitty 0 3772 2008/4/22 上午 10:16:47
kitty  最後一頁
電視傷害,你想不到的大
電視傷害,你想不到的大 吳韻儀 看電視不僅妨礙孩子的腦部發展,更會降低思考能力、注意力與想像力……,不管什麼節目,只要打開電視,就可能傷害你的孩子。   ...
kitty 0 3667 2008/4/22 上午 09:53:40
kitty  最後一頁
市售玩具車 鉻鉛含量高
市售玩具車 鉻鉛含量高 【聯合晚報╱記者吳孟庭/台北報導】 2008.04.03 02:59 pm ...
kitty 0 4326 2008/4/3 下午 03:38:59
kitty  最後一頁
寶寶副食品完全指南
寶寶副食品完全指南 ...
kitty 0 4028 2008/3/27 下午 06:33:22
kitty  最後一頁
過敏食物大彙總
過敏食物大彙總 我的寶寶是過敏兒 滿月後開始有以下明顯的症狀,就要懷疑寶寶是過敏兒 1.呼吸道:打噴嚏、鼻塞、喘鳴、久咳 2.皮膚:乾燥、濕疹、異位性皮膚炎 ...
kitty 0 3757 2008/3/20 下午 05:42:56
kitty  最後一頁
語言發展
當寶寶發出「ㄅㄅ」或「ㄇㄇ」的音時,妳是不是欣喜若狂地大叫「我的寶寶會叫爸爸、媽媽了!」但是,寶寶真的是這個意思嗎?還是只是無意義的發聲呢?寶寶這耐人尋味的第一句話,背後其實不簡單喔! 文/劉繼珩 ...
kitty 0 4040 2008/3/20 上午 11:23:54
kitty  最後一頁
一般話題(s): 76   頁(s): 10   [ 上一頁 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題