Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 15 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 8158 次 而且有 14 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

卡拉團各職業門檻/面試標準

卡拉團各職業門檻/面試標準-巴哈姆特討論

卡拉團各職業門檻/面試標準-小惡魔最後修訂版
玫瑰十字騎士團卡拉游擊戰履歷表

每次想在巴哈發文總是心驚膽跳思慮許久才敢決定怎麼問 如果你在上面被圍剿過 你懂意思的... worried

但是為了提供大家一個概念 還是厚著臉皮等死 果不其然 就是有些帳號看起來就是學號 的小白 非常不懂禮貌 出言不遜

大家看在我這麼委曲求全的情況下 趕緊努力一點... blushing
巴哈文已經洗掉了 以後我們自己維護 這段時間 小榮 最努力最拼 大家給他拍拍手!!!

看過 PFU 的公會章程後 我覺得不管個人還是公會想強就不能心軟
坦白說 我真的不用這麼辛苦想開公會卡拉團
如果希望我繼續有動力籌備卡拉團 請你們用實質有幫助的行動來支持 biggrin 不接受口頭支持 devilish
目前神聖騎當紅 覺得我龜毛的人 卻又想玩高副本 建議你去弄一支來玩 kiss
只要你時間夠 包你上山下海都有人找你

我不想在像之前一樣 自己封頂後 花了大把時間餵奶水給新會員
等翅膀硬了之後 卻因為嫌老會員的奶水餵不飽各自鳥散
希望各位記取之前的教訓 反正之前這樣辛苦帶人的方式並未讓工會茁壯
所以我建議 進度堪可的人 有機會跟到好的野團 就去吧......

就像 PFU 他們說的 他們只收有心把資料片玩完的人
而我只求有心想玩 卡拉 組啊曼 的人
blushing 如果沒人要想玩 那我就去找別人玩而已 沒什麼 biggrin
我不想 大家都在玩 2.3 版的時候 我連 1.9 版的大副本門口在哪還不知道 (NAXX)
每天上線只能釣魚烤肉自爽

簡單說:要當喝奶的人還是有能力餵奶的 就自己決定吧
我整理的標準是個範圍 看你自己想準備低標來喝奶 還是要高標提供奶水 都可
但是沒有 5 個以上的出奶者 那我建議你們去參加野團 可能會死比較小 angel
我也能可繼續呆在能破關的固定團 也不想和 G 過不去 至少我還沒有 280% 的鳥
不像有小榮弄了兩支 還想跟我爐 法商500 想開卡拉團 laughing 不要害我...

回想一下我們是怎麼因為推 ZG 不順 最後導致信心渙散 個個外跑
如果大家反應很正面的話 我就開始整理加上個人心得的卡拉攻略
但是結果還是和之前 ZG 一樣 累個半死出團的時候 還有人沒看過
簡單一句話 公會以後就虛設 大家想跑去哪個大工會願意帶你的 就去吧...

看在我今天為了寫這堆屁話 弄到兩點還沒睡 決對是語重心長
那些不會上公會討論區的 到時候要開團一律會要求他們上來看過
並且會用相同的面試標準 不然我寧可外找 花比較久的時間查英雄榜後再加人
也不會讓有心認真準備達到標準的人去陪死

還有... 如果我跟肉盾真的跳出來組團 也不一定是純公會團
肯定會施行 有實力的固定團 即便是外包
不要認為大家同公會而準時到的人就有義務要天荒地老等你上來才開
只要一次遲到沒請假 簡單說 下次除名 該職業名額會外找配合度夠的人
想回鍋 就等那個補位的人請假吧
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 13 次, 最後修改: jieh 於 2007/12/23 上午 11:26:25]

[2007/11/6 上午 01:48:18]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

卡拉團各職業門檻/面試標準 Ver 0.5 (2007-11-24)

巴哈已經沒有人會討論了 大家的熱度都轉到 ZA 了 那我們自己繼續維護吧

以 unbuff 計算

=================================
MT
---------------------------------
*戰士(防護)*
防禦點數:490-520
閃招:35%-43%
格檔:20%-25%
HP:12000-14000(聽說坦王子要16000)
護甲:13000-14000

*聖騎(防護)*
HP:12000
閃招:30%-40%
格檔:20%
護甲:14000+

*小D(野性)*
防禦:410+
閃避:25%-30%
護甲:21000+

=================================
ST
---------------------------------
*戰士(防護)*
防禦:500
閃招:30%
HP:11000-12000
護甲:12000

*戰士(DD)*
防禦:?
閃招:30%
護甲:11000-12000

*聖騎(防護)*
防禦:500
閃招:30%-40%
法傷:100-200
護甲:14000+

治療
*聖騎(神聖)*
治療:1000-1200(畢業1650)
神聖報擊:18%-19%(畢業20%)
MP:9500+(畢業10000-11500)

*牧師(神聖)*
治療:1000-1300(畢業1650-1700)
精神:250
神聖報擊:10%-13%
HP:6500+
MP:9000(畢業10000-10500)
MP5:100-130

*小D(恢復)*
治療:950+

*薩滿(恢復)*
治療:1100-1200(畢業1650-1700)
MP:9000-9800(畢業10800-11500)

DPS
*法師(火冰)*
法傷:700-850(畢業1065+)
命中:60-100
穿透:50

*術士(痛苦)* - [感謝 瘋清羊 大大補充] (副本推薦...不管是輸出或續航力都屬a+級)
法傷:750
命中:50-76

*盜賊(??)*
強度:1300+
命中:100+ (150-180)
爆擊:23%-24%
HP:7000-8000

*牧師(暗影老牧)*
暗傷:900+
命中:50-99
HP:8000+
MP:8000+

*獵人(射擊)*
強度:1800-2000(含雄鷹)
命中:40-100
爆擊:14%-18%
HP:7000-9000
MP:6000

*獵人(獸王)*
強度:1400-1600(含雄鷹)
命中:40-100
爆擊:16%-22%
HP:7000-9000
MP:6000

*小D(平衡)*
法傷:800+
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
[編輯文章 1 次, 最後修改: jieh 於 2007/11/24 下午 06:35:28]
[2007/11/8 下午 04:38:51]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

玫瑰十字騎士團卡拉游擊戰履歷表 (2007-12-24)

• 超級肉盾〈防護〉:防禦點數:? 閃招:43% 格檔:20% HP:132xx 護甲:14500

• 瘋狂小榮 〈防護〉:HP:12x@# 閃招:38% 格檔 : 不級格 護甲 : 14@#x

• 一幻一:

• 藍色小惡魔〈神聖〉:治療:1861 神聖報擊:19.84% MP:11373 HP:8457 護甲:15322

• Ezchao:暗傷:950 (含獄甲術) 命中:56

• 月秀 〈火〉:火傷:871 命中:80 爆級:30%

支持小惡魔
[編輯文章 15 次, 最後修改: jieh 於 2007/12/26 上午 01:40:07]
[2007/11/9 下午 12:53:01]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 joshhung 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 卡拉團各職業門檻/面試標準

容我解釋一下~~~

ㄟㄟㄟ....什麼我爐 = = ! 只要問問咩~~

不要說用錢鳥兩隻鳥 就不衝裝.......按造卡他X的拉..標準~~

瘋狂小榮

HP : 不加狀態下已經破萬了...還差 1xxx 就12000了
閃招 : 30% 以上了..... ( 30~40 阿厚... 範圍內了 )
護甲 : 12000了拉.... 差2000仟......

月秀

火傷 : 625 了... 差700 75而已 都還沒副魔喔 ( 現在在衝精兵系列 ....很辛苦的@@!)
火爆 : 32% 以上了...+飾品...( 真搞不懂...火法重爆擊... 跟7xx 多的冰法比起來..從幾次出團的傷害量比較...每次都超過...冰傷7xx的法師 傷害總量... 捨棄了法傷成就了爆擊.... 所以看起來有點難看 )
命中 : 55
穿透 : ....有點難看... 41 = = !!

雖然買了兩隻鳥..但我是很認真的衝出標準...搞的差點家破人亡...還是在衝~~
對一個孤軍奮戰的我..... 唉!!

那個在淺水的肉頓... 幫我建議一下裝備... ( 建議那種好拿的又快的..像時光的腿..看到你穿..我就馬上衝一件來玩... 不需要用徽章換的..因為.....妳們的刷裝便當時間..跟我有點衝突................)

其實很早就看過 惡魔貼在巴哈的那一篇文章... 一看到厚 我就安安靜靜的衝裝了!! 所以人家說.... 英雄是孤獨的......... 唉!!

補一下..... 肉頓 .... 妳那個 " 綠色堡壘護晚" 是你做的嗎?? 我也要...材料我負責... 如果不是你... 幫我搭的線好嗎@@!

[編輯文章 2 次, 最後修改: jieh 於 2007/11/12 上午 11:57:46]
[2007/11/12 上午 11:34:20]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

那個在淺水的肉頓... 幫我建議一下裝備... ( 建議那種好拿的又快的..像時光的腿..看到你穿..我就馬上衝一件來玩... 不需要用徽章換的..因為.....妳們的刷裝便當時間..跟我有點衝突................)

其實很早就看過 惡魔貼在巴哈的那一篇文章... 一看到厚 我就安安靜靜的衝裝了!! 所以人家說.... 英雄是孤獨的......... 唉!!

補一下..... 肉頓 .... 妳那個 " 綠色堡壘護晚" 是你做的嗎?? 我也要...材料我負責... 如果不是你... 幫我搭的線好嗎@@!

看到小榮這篇落落長的回文,
我簡單地利用吃中餐的空檔回一下。
1. 時光腿換到的話,去買個列蹄護甲片(+30耐,10敏)的..或是巴著幻請他好心的提供一片,附上去包準管用。
2. 綠色堡壘護宛...請一個戰士(下午泡茶餅)作的。虛空+代工那時收了我150g..現在虛空便宜..材料自備的話,也許可以殺到100g,(其實現在蠻多人會做這個裝備的,可以多比價看看)。
3. 最近婚事有忙到一個段落...且上次不小心包月了@@...所以這個月還會常看到我上線 smile
[2007/11/12 下午 12:16:17]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

喔!! 時光腿...已經好了!!

150G..... 好材料準備好 我會去拿鳥毛喊看看^^!

[2007/11/12 下午 01:23:57]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 KAIMIN 《一般生》
v3.8.8

我會做護甲片 可以找我
雖然 我不長上線
不過吼
還是可以找我啦
噗噗~!

[2007/11/23 下午 10:28:10]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

話說...某天開小榮去頂 英雄..... 背人家笑說...拿那麼什麼濫頓...

於是....奮發向上..... 拼了 薩塔崇拜的紫頓...入手了!!@@!

綠色堡壘護晚...也好了! 好貴...虛空100G = = !

....... 也謝謝惡魔的副磨....... 走 卡拉出發吧@@!

[2007/11/26 下午 01:09:22]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 15   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]