Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 3 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4655 次 而且有 2 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

可惡的小吃店

這幾個年頭的蕭條,我別無選擇的從魚翅牛排館轉到路邊小吃店。
各種小吃店提供各色台灣小吃,其實都物美價廉,也比較符合我的Style 。
但是,並非所有小吃店都值得讚揚。
這裡我就要揭發這家可惡的店,店老闆的態度甚為惡劣。
這是位於中華路夜市,一家不甚起眼的小吃店。
傍晚時分,我飢腸轆轆來到此。

看著貼在牆上沒有標示價錢的菜色,我坐了下來:『老闆! 來份...哦...臭鹹肉 』。

那傢伙臭著臉:『沒有 』。
我肚子真的很餓:『那 ...先來個....麵粉凍 好了』。
那傢伙依然:『也沒有』。
我想,那就先喝湯吧:『那來碗....腐肉湯 吧!』。
他口氣越來越惡劣:『對不起,沒有!! 』。
我已經不太高興了:『捲雞雞 ...呢! 』。
他居然對我大吼:『沒有 !! 你點的都沒有!!!! 』。

我忍不住從矮凳子上跳起來,指著牆上的菜色破口大罵:
『你這是什麼店 !? 什麼都沒有,敢貼出來就要燒出來給客人。 』

哇勒 趕羚羊 + 賽羚羊 搞什麼 草枝拔!!!

接著,我頭也不回的轉頭就走。

我發誓,再也不踏進這家店一步,真的 ....... 喵的!!! devilish

****** 後記 ******
作者叫卡繆佬還有出書耶... 卡謬佬的青春小鳥 – 有電勿近

另一本更新的書是 "目屎" !!

http://blog.xuite.net/blueimp/blog/78659780
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
----------------------------------------
[編輯文章 4 次, 最後修改: jieh 於 2013/6/27 下午 06:51:01]

[2007/5/24 下午 11:01:36]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 可惡的小吃店

底下這個網址是這篇作者的部落閣
http://tw.myblog.yahoo.com/elton-blog/
[2007/8/6 上午 10:56:20]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

Re: 可惡的小吃店

推~
卡謬佬
http://eltonshiou.pixnet.net/blog/post/7494169
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[編輯文章 2 次, 最後修改: jieh 於 2017/2/13 上午 01:11:03]
[2013/6/24 上午 12:25:36]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端