Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 7 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 4371 次 而且有 6 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 yuting 《護衛隊》
v3.8.8

德魯依專區

聽說小D會有復活術了...不知道是不是又是芭樂
大家都說要拿戰復來交換,我覺得要換就換吧...因為不管怎樣的復活術在PVE下對自己都沒用=.=

PS:ㄟ...為什麼我不能deleteImage(int idx),只能addImage(image)
----------------------------------------
附加檔案 小D復活術.jpg (109161 bytes) (下載次數: 988) (小D復活術)

----------------------------------------
附加檔案 Revive.jpg (109161 bytes) (下載次數: 959) (德魯伊復活術)

[編輯文章 3 次, 最後修改: yuting 於 2008/7/2 上午 11:24:02]

[2008/7/2 上午 10:38:56]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

Re: 德魯依專區

德魯依可以戰鬥復活...
基本上是用來提升副本的容錯率
一般是不常用在主坦身上的,因為坦死亡後所有仇恨歸零,接著就是全場大暴走,一般第一個被殺的不是賊就是布衣..所以拉坦不是聰明的作法,聰明的作法就是找個好地方死一死,重打吧...

另外如果你是非坦值被戰復,有一點需要特別注意,不是看到卡滋復活你就馬上按確定,一般來說,我一定是在空檔的時候來復活,"當時"站的地方也絕對是安全的,但是當你按確定之前請先觀察王有沒有剛好施放AOE技能或周遭是否安全,不然也只是再死一次而已 crying

[編輯文章 2 次, 最後修改: yuting 於 2008/7/2 上午 11:34:29]
[2008/7/2 上午 11:06:05]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

最好笑的是昨天龍鷹時,倒數第二次那次,
聖魔第一個犧牲,然後卡茲把她拉起來一下子
又Q了 tongue
接著好像又有人掛了,惡魔喊 : 拉.....
拉誰ㄚ?剛剛才拉過 sad
[2008/7/2 上午 11:17:30]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

最好笑的是昨天龍鷹時,倒數第二次那次

我們打龍鷹聖魔好像都不是活的(包含上禮拜)= ="
所以是...小榮在下面嗎? laughing

[編輯文章 1 次, 最後修改: yuting 於 2008/7/2 上午 11:35:52]
[2008/7/2 上午 11:27:30]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yx6673955 《護衛隊》
v3.8.8

卡茲又說錯了...
應該是這樣的..
聖魔為了去下面..
所以早早的就死掉..
這樣才能去下面....
我的假設對嗎 confused
快樂,快了!

[2008/7/2 下午 01:27:39]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

最好笑的是昨天龍鷹時,倒數第二次那次,
聖魔第一個犧牲,然後卡茲把她拉起來一下子
又Q了 tongue
接著好像又有人掛了,惡魔喊 : 拉.....
拉誰ㄚ?剛剛才拉過 sad

這才沒什麼好笑的...
好笑的是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

聖魔死掉後竟然密我說 "付丫~"
raised eyebrow <=小嫩柳當時在電腦前的表情
[2008/7/2 下午 05:44:37]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 thesong 《一般生》
v3.8.8

以前打大型副本,只要有人死了
一定有人喊啦,當時只要CD中
我就打CD,不過總是有人看不到
會祕我啦~~~~~
我真的很想回拉你老幕啦!!
不過我以沉默當做回答,因為小D很忙低~~
------------------------------------------------------------------------------------
這邊特別說一下我小D的打法
我裝備副魔與寶石主要以精神或法力恢復為主,治療量為輔
主因是小D的hot比大補重要,在無限次的回春、生命之花、迅癒、癒合
既使樹型態可以減低你20%的魔力(不知道有沒有記錯)
但是mana就跟女人一樣不夠用
所以只好走法力回復為主(會加精神有一半也是餵了光環buff)
基本上小D不會太重治療量,只要不要太低就好
所以當也團找小D還說治療量不到1800不給跟,我也勸你不要去
雖然我只有一次經驗跟到這樣的團(Buff滿治療量17XX)
結果是,沒到一王前就已經滅三次。
最後,講一下我副本偷懶打法
通常危險狀況我會用兩種方式拉血
1.回春+迅癒+癒合
2.自然迅捷+大補+回春+迅癒(CD用癒合)(補完就變人形態)
第二種比較少用,太耗魔力,通常只有擴荒會用到
不然大概都適用回春+生命之花就可以稱霸天下無煩惱
平常不危險的話,魔力快沒的時候,我就會用自然迅捷先stand by
主坦有危險時(他血少於2/3時),再用癒合+迅癒(太危險就用大補)
通常這個時間可以讓我捕回10~20%的mana,看,回魔多重要壓
以上,我是無腦小D,所以沒有什麼可以說的,ㄎㄎ
[2008/7/2 下午 06:46:54]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端