Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

此話題中所有文章數: 21 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 21   頁(s): 3   [ 上一頁 | 1 2 3 ]
上一話題 此文章已經觀看 9830 次 而且有 20 篇回應 下一話題
會員大頭照
女寶寶 peggy 《護衛隊》
v3.8.8

錫安山

樹屋-這是往聖殿的路上看到的!而我們因為是搭著遊覽車直接上聖殿的,沒有機會在去聖殿的路上將它拍下,這可是我後來專呈去拍的呢!

----------------------------------------
Love is patient.
[2005/8/21 下午 10:13:59]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

錫安山

另一個角度的樹屋!這樹屋真的很特別哦!別以為它只是個裝飾品哦!它可真正是有住人的哦!

----------------------------------------
[2005/8/21 下午 10:15:26]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

錫安山

聖殿-為萬民祈禱的殿!

[2005/8/21 下午 10:16:53]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

錫安山

天下一家

[2005/8/21 下午 10:18:20]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

錫安山

錫安山還有很多地方我沒去,相信,那些地方會帶給我不一樣的感動吧!

[2005/8/21 下午 10:19:47]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 21   頁(s): 3   [ 上一頁 | 1 2 3 ]