Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 5 [ 話題狀態: 一般 ]
上一話題 此文章已經觀看 3439 次 而且有 4 篇回應 下一話題
  男寶寶 davie 武天下
v3.8.8

術士的定位

星期日在打ZG時有人問小弟術士要穿什麼裝好
又看到公會上有人在討論職業定位小弟也說說我自己術士的定位
小弟以下副本為主所以天賦跟裝備都求活的久及能一直穩定的傷害輸出
所以裝備我比較愛拿耐智裝法傷+暗
現在開小鬼+牧師韌+聖騎(忘了叫什麼)血可以48xx(還是58xx我忘了),魔61xx
所以下副本的打法通常是等戰士吸住上詛咒發暗影箭,沒魔生命分流上繃帶被王打吃糖+極致(or野葡萄藥水),沒死做顆糖在上,這種想法是想減少對牧師的需求,在隊伍中戰法比術更重要
天賦的點法是21 7 23在於點出雙延伸,因為在副本裡有太多王會範圍攻擊,雙延伸可以必免被攻擊到

[2006/8/28 下午 01:06:16]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

Re: 術士的定位

我在其他討論裡看到,大致上也都說術士屬性在於耐、智。
精神幾乎是可以犧牲,因為術士有回魔技巧。

不過不太知道法術致命一擊的裝備不知道是不適合就是了...^^"

題外話,傷害、補血其實都加減用得到「法術致命一擊」這一屬性。
----------------------------------------
[編輯文章 1 次, 最後修改: Moonnight 於 2006/8/28 下午 05:43:37]
[2006/8/28 下午 01:36:48]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
v3.8.8

我在其他討論裡,大致上也都說術士屬性在於耐、置。
精神幾乎是可以犧牲,因為術士有回魔技巧。

不過不太知道法術致命一擊的裝備不知道是不適合就是了...^^"

題外話,傷害、補血其實都加減用得到「法術致命一擊」這一屬性。

致命一擊裝要不要小弟我覺得要看MT猛不猛了,因為小弟有試過當MT在擋怪時,破甲3我開始放痛苦(24秒1044)+獻祭(258點火焰傷害(爆會5xx)15秒內造成485火焰傷害) +腐蝕(好像18秒822),破甲5開始放暗影箭如果第1發就爆(我大約都爆1000~1300),王轉向的機會超大,不過這前題是MT猛不猛了,因為小弟有點夜幕有時會連發2次暗影箭,遇過2發都爆王100%往我這來,所以我都會看第一發在決定要不要放第2發
不過通常致命一擊裝還是要的,怎麼搭我會看MT是誰,不是小弟我會覺得命中會比致命一擊來的好(目前裝不好怎麼搭都一樣哈哈)
[2006/8/28 下午 05:38:07]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 Moonnight 《護衛隊長》
v3.8.8

不過通常致命一擊裝還是要的,怎麼搭我會看MT是誰,不是小弟我會覺得命中會比致命一擊來的好(目前裝不好怎麼搭都一樣哈哈)

術士能是 PVP 第一,的確是真的滿容易 ot 。不過文中提到「命中會比致命一擊」,法術有命中率嗎?

大概是牧師玩太久,有點迷惑說^^"
[2006/8/28 下午 05:46:37]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
v3.8.8

以瘟疫之心長袍來說
拾取後綁定
胸部 布甲
138 護甲
+27 耐力
+22 智力
需要等級 60
裝備:使你的法術擊中敵人的機率提高1%。
裝備:提高法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果,最多51點。
裝備:使你的法術造成致命一擊的機率提高1%。
比較想要法術擊中敵人的機率是因為我在打ZG打王時,有時都會未擊中,以我魔61xx來,我放完詛咒後魔剩5000左右吧!一發暗影箭要370的魔,最多放5~7發(中間我會在上詛咒),若有2~3發未中是非常耗魔的,所以如果有裝是法術擊中敵人的機率我目前會穿這,後期看情況了
[2006/8/29 上午 09:38:35]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端