Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

此話題中所有文章數: 9 [ 話題狀態: 一般 ]
文章(s): 9   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]
上一話題 此文章已經觀看 7807 次 而且有 8 篇回應 下一話題
會員大頭照
男寶寶 qirer 《護衛隊長》
v3.8.8

薩滿也可以很強的

地點 : 法力墓地
成員 : 柳月.EZ.肉盾.怒火

怒火在工會頻上叫了老半天沒人要跟的情況下
只好怒火跟肉盾帶上我這個嫩薩就前進法力了~進去前我一直在懷疑
3個人真打的過嗎 pig
不過還是存著一點希望踏進去,怪大約都是64級的精英怪
一路上~肉盾先坦,我插完圖騰後跟上去DPS,怒火控一支,EZ魅一支
遇到王我都火力全開
薩滿之怒+飾品(攻強200)+風暴打擊+震擊
通常我再怎麼用力打,只要有肉盾坦著,都不會想王會不會轉頭打我
但! 昨天在我躲在王的屁屁~毫無保留衝刺下,竟然OT了!!
雖然被K,但真是太感動了,覺得已經離大家越來越近 laughing
努力撐起的爆擊,總算是派上用場了 crying

[2008/3/21 上午 10:28:51]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 yuting 《護衛隊》
v3.8.8

Re: 薩滿也可以很強的

其實...
那天...
....
....
是肉盾斷線了 tongue
----------------------------------------

[2008/3/21 上午 10:59:37]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jones 《護衛隊長》
v3.8.8

OT?? confused

想太多了,其實早上EZ已經質疑過我昨晚坦怪仇恨似乎不足

的問題了,想想看,戰士群坦的能力比不上聖騎,在全程不控場

的話兩隻可穩穩吸住,三支的話要靠隊友稍微打慢點作仇恨,挑戰怒哄

cd 10分鐘(有點久)...要每次完全控制的話不太可能,三王招出來的小怪

我要盡量吸住,所以才讓你比較有機會看到王目標對著你 laughing

不然你可能是被小怪掛掉而不是王 tongue
[2008/3/21 上午 11:20:14]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 jieh 《騎士團團長》
v3.8.8

OT!!!依據會規要罰5G請今日上線自動存入公倉,否則坐冷板凳一周!
----------------------------------------
支持小惡魔
BTC : 19tn3RnCuwZVukXAwyhDWZD4uBgUZoGJPx
LTC : LTFa17pSvvoe3aU5jbmfcmEpo1xuGa9XeA
知識跟八卦一樣,越多人知道越有價值;知識最好的備份方法,散播!
藍色小惡魔(林永傑): 臉書
[2008/3/21 上午 11:54:41]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

原來是我誤會了~~~還想說我變強了 angry
[2008/3/21 下午 01:10:53]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 moter0308 《一般生》
v3.8.8

其實增強薩應該等你拿到好裝之後再改...拿到好裝ㄉ增強薩簡直就是強!!
現在ㄉ你我建議你改治療or元素....總之別離怪太進@@"
當然治療ㄉ話比較多人要(這是命ˊˋ).......不然真ㄉ會練ㄉ超慢而且容易趴~
更重要ㄉ是....比較沒人要!!
一幻一
[2008/3/21 下午 10:10:45]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
v3.8.8

治療是比較多人要沒錯~朋友也都建議我去改
raised eyebrow
但..現在我解任升級90%都要靠自己,治療薩肯定是混不下去的

元素嘛...在我的想法裡,法系類的~沒MP就是等死的份 crying
每每看到BL法師坐在路邊
我就有股衝動想上去補他幾刀(但我每次都很有良心的從後面走過)
元素薩自己不會做水包,自己自力更生...覺得挺難的耶
雖然沒去玩過元素,不過看天副也知道走元素,法傷應該挺可觀的
但被2支怪以上圍時,我實在不覺得元素薩可 以擋的過去 nerd

增強薩嘛..不是自己在臭屁自己,除非碰到3支以上的同等怪,不然要死挺難的吧
爆擊+風怒 光這"一下",傷害就破千了
1支怪 , 風優
2支怪 , 風優+石甲
3支怪 , 風優+石甲+治療+小補
4支怪 , 石爪+地縛 (烙跑丫... shock )

不過回城修裝時,很心庝...都要花個2~3G crying
[2008/3/24 上午 09:38:48]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
會員大頭照
男寶寶 thesong 《一般生》
v3.8.8

為什麼忽略我的存在,找我去可以磨練大家隨機應變的能力呀!!

我吸怪能力肯定超強~~
[2008/3/25 下午 01:13:47]   [返迴此篇文章頂端 ]  回到頂端 
文章(s): 9   頁(s): 2   [ 1 2 | 下一頁 ]