Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入
博客來購書 | 《主管這樣帶人就對了!》
貝殼鯨魚兒童程式啟蒙(點我去報名)

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 319   頁(s): 16   [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]
文章 討論區 發表日期
Facebook
http://www.facebook.com/ 一個類似個人部落格的網站 他的朋友定義範圍很廣 , 也有很多小遊戲和心理測驗 例如可以自己種田 , 把種出來的花送朋友 例如可以養狗 , ...
facebook 2009/7/19 上午 09:56:56
qirer
Re: Facebook
[quote]facebool 我一直覺得很亂,沒想到尿酸竟然有心得!![/quote] 剛開始有點亂,一堆東西要點,每天又一堆莫名其妙的朋友加入 ...
facebook 2009/7/19 下午 10:05:56
qirer
Re: Facebook
[quote]這個我有用喔~ 還不錯 可以打發點時間 農場可以去偷朋友的東西~偷放蟲~偷放草 還不錯用~~~~[/quote] 一直想問你..在我好友中有個王左手應該是你吧@@
facebook 2009/7/25 上午 12:06:44
qirer
Re: 中國駭客攻擊遊戲網站 脅迫配合宣傳
這事早在巴哈早有所聞,不只巴哈~連遊戲基地也遭同樣下場 大家在巴哈討論版上痛批大陸人 不過魔獸網友們最近應該很嘿皮了,因為他們終於得到報應了!!!
遊戲資訊 2008/5/27 下午 01:40:27
qirer
Re: 尿酸該不會是想拿LUNA的1000萬獎金吧!?
那個活動鳥不拉嘰的...就是掛網釣魚(LUNA的釣魚是自動的) 然後會隨機釣到1萬元的獎金.... 不過我連釣干都沒買..
遊戲資訊 2009/1/14 下午 01:31:39
qirer
機甲守衛戰
感謝台北同仁提供一個挺耐玩的FLASH小遊戲 機甲守衛戰 說明 : 怪物會從一邊一直冒出來 , 直奔終點 , 而你的任務就是一直蓋炮塔 在怪物到達終點前將它消滅 , 共有6種炮塔可蓋 ...
遊戲資訊 2009/3/11 上午 09:19:45
qirer
Re: [UI][戰鬥]仇恨監控表〝必裝〞
寧靜圖騰 小隊降低仇恨值20% , 範圍半徑20碼 如果仇恨問題一直存在,我有個小小建議 就是把我排在遠程DD隊,當我插寧靜圖騰,影響的只有我那小隊 不會影響到坦的仇恨 ...
魔獸插件 2008/6/3 上午 10:06:01
qirer
Re: [UI][背包]ArkInventory 背包銀行分類整合
包包會出現錯誤訊息...不是一開遊戲就會出現 最明顯的是領完信件,就會開始出現錯誤訊息
魔獸插件 2008/6/17 上午 09:20:33
qirer
Re: 首隻蠕蟲會竄改宿主檔案
恩...有在下載片子的宅男們應該知道 這早在很久前就有醬的設計 不過當初只是為了丫共要打廣告而已,而現在演變成病毒 而且不只WMV,RMVB也早有類似的手段~ ...
資訊安全 2008/7/22 上午 11:28:20
qirer
Re: 咱家公司也要進入封網時代了
封殺也好啦...雖然上班少了很多樂趣 總比哪天上網記錄被拿出來炮的好
資訊安全 2009/3/9 下午 12:25:33
qirer
Re: 海角七號
去了一趟墾丁...發現大街上很多小攤都打著海角七號 海角七號的項鍊.海角七號的刺青.海角七號的....... 回來後,在家把海角七號翻出來看....... ...
到處走走 2008/10/15 下午 02:09:10
qirer
Re: 海角七號
近來發現各大BT論壇已發佈一道命令[color=red]"嚴禁分享海角七號"[/color] 看了實在有點小感動,台灣人....也有團結的時侯
到處走走 2008/10/16 上午 09:49:53
qirer
Re: 博學者殿堂~那些潛水的本尊
我我也想去....不介意帶個拖油平吧 tongue 應該最晚明天就可以70哩~~
魔獸貼圖 2008/3/31 上午 09:14:16
qirer
柳月百人斬
鐵匠鋪因為我有這猛薩守著~雖然還是被BL火車輾過.... 那場丫拉希以壓倒性五點全佔下勝利 終場時殺人數第一名 laughing
魔獸貼圖 2008/5/27 上午 09:55:00
qirer
Re: 柳月百人斬
柳月再創記錄....
魔獸貼圖 2008/6/16 上午 10:12:36
qirer
Re: 柳月百人斬
已經超越神的境界了...也達成3殺 laughing
魔獸貼圖 2008/6/20 上午 07:48:48
qirer
重返WOW?
兩年前的嫩薩已不存在..... 站在眼前....是全新的是
魔獸貼圖 2010/9/21 上午 12:15:40
qirer
改裝車訊
這個區開的好~~不過好像很少人來的,也沒有人在討論改裝 sad 有同好的出一下聲吧 ~~~ 好想換白鐵頭段呀.....
汽車資訊 2008/1/11 上午 10:28:39
qirer
Re: 改裝車訊
無言惹...囧rz
汽車資訊 2008/1/11 下午 03:33:21
qirer
shock Re: 改裝車訊
這裡是汽車區!! 汽車區!!! shock
汽車資訊 2008/1/11 下午 04:38:29
qirer
文章(s): 319   頁(s): 16   [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | 下一頁 ]