Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

請搜尋入你想要搜尋的文字:
文字搜尋
會員搜尋
文章搜尋範圍
討論區分類/討論區
日期搜尋
附加檔案搜尋 只搜尋有附加檔案     附加檔案(s)
每頁要顯示幾筆搜尋的資料

文章(s): 60   頁(s): 3   [ 上一頁 | 1 2 3 ]
文章 討論區 發表日期
Re: 恭喜小惡魔晉升為爸爸了...
恭喜+1 油飯+1 蛋糕也+1 謝謝~~~~
隨便哈拉 2007/12/19 下午 04:05:07
joshhung
新春快樂~~~~~~~~~~~~
新的一年.. 小弟在這邊..跟各位老人家拜個晚年~~ 預祝各位... 新春愉快 事事順利!!... ... .... ..... ...... 就這樣..... ...
隨便哈拉 2008/2/12 下午 12:45:24
joshhung
Re: 新春快樂~~~~~~~~~~~~
唉!!我的項鍊.... 我衝回家11:4X分了... 上去 大家都散了..... 爽到了小廷..... 不過真不好意思...臨時有事...讓大家久等了.... ...
隨便哈拉 2008/2/13 上午 10:01:37
joshhung
Re: 秧子的成長日記
還好還看的懂簡體字..... 該說什麼..人生有很多東西可以嘗試.. 工作 生活 興趣..當然包括周遭的一切事物! ...
隨便哈拉 2008/5/27 下午 01:26:59
joshhung
Re: 水啦...升級了耶
護衛長......... 喔!!原來還有這樣區分喔...........原來我那麼利害...灌水也灌到 " 護衛長"!!
隨便哈拉 2008/6/23 上午 10:20:16
joshhung
希利蘇斯 - [召喚]任務
副本打膩了...解解任務吧~~ 月秀用一人之力..已經解到[招喚]任務了~(其實中間有人幫忙拉)^^! ...
魔獸閒聊 2006/8/1 下午 04:53:48
joshhung
虛空飛龍聲望任務 ~不知道有沒有人要衝~~~@@! 有人貼過了嗎?
史詩飛行坐騎:虛空飛龍聲望任務 ...
魔獸閒聊 2007/9/26 下午 01:33:37
joshhung
我要去副本~坦怪拉~~~~~~~
如題~~有沒有人要讓我玩玩看@@~~ 小榮~~~~~~~
魔獸閒聊 2007/9/27 下午 05:43:16
joshhung
Re: 我要去副本~坦怪拉~~~~~~~
一堆任務說.... 有一些 綠色的副本任務...( 小副本 好像不到70的) 不知道是否一定要解..都不敢殺...怕不知道去哪接.... @@!
魔獸閒聊 2007/10/12 下午 05:25:15
joshhung
Re: 卡拉團各職業門檻/面試標準
容我解釋一下~~~ ㄟㄟㄟ....什麼我爐 = = ! 只要問問咩~~ 不要說用錢鳥兩隻鳥 就不衝裝.......按造卡他X的拉..標準~~ ...
魔獸閒聊 2007/11/12 上午 11:34:20
joshhung
喔!! 時光腿...已經好了!! 150G..... 好材料準備好 我會去拿鳥毛喊看看^^!
魔獸閒聊 2007/11/12 下午 01:23:57
joshhung
話說...某天開小榮去頂 英雄..... 背人家笑說...拿那麼什麼濫頓... 於是....奮發向上..... 拼了 薩塔崇拜的紫頓...入手了!!@@! 綠色堡壘護晚...也好了! ...
魔獸閒聊 2007/11/26 下午 01:09:22
joshhung
小榮報名.... 責任很重大 = = ! 邊臨...家破人亡的狀況了...... 現在小榮差的裝備...如下 : 頭..魔鋼頭..差時光的副魔 ( 果決頭 不打算換了 45個 好久 ...
魔獸閒聊 2007/11/28 下午 02:51:00
joshhung
[quote][quote]小榮報名.... 責任很重大 = = ![/quote] 報名請參照以下兩篇文章 把你的履歷表寫上來 ...
魔獸閒聊 2007/11/30 上午 10:42:36
joshhung
Re: 通訊安全鎖 0800303585
申請了..... 但是如果...開通專線系統當機~~~~~ 就玩屁了!! ^^!
魔獸閒聊 2007/12/12 上午 11:49:49
joshhung
Re: 來預約用虛空漩渦製作 25 人副本等級的製造裝榜物品(好像只有腰帶)
我要一個..... !! 材料:虛空漩渦x2 特堅鋼錠x5 原始之水x10 原始大地x5 我想除了...虛空漩渦x2 我沒有外 其他我可以去收集!! 所以請問... ...
魔獸閒聊 2008/1/18 下午 03:40:28
joshhung
Re: 我想雙開玩副本
最近看了很多個玩家.... 再練功 的時候,小隻跟大隻...如果以衝等任務... 法帶任一職業是最好練的!! ...
魔獸閒聊 2008/3/10 上午 11:41:31
joshhung
Re: 戈魯G團每週六一點開打(5/10班次開放報名)
...... 一堆大爺@@!! T4喊到 1400G......... 去打個徽章...拿去換一換都比T4好吧? 只是時間.. ( 逼近T6等級.... ) ...
魔獸閒聊 2008/5/12 下午 05:01:07
joshhung
Re: [戰鬥日誌][卡拉][泰瑞斯提安·疫蹄](2008-05-27)
我要抗議.... 要我坦基瑞克那隻小鬼! 結果........ 被硬拉走 來來回回三次.... = =!! 拉到沒魔 我就放棄不拉了!! 坦騎不坦怪...完全像廢物 = =!! ...
魔獸閒聊 2008/5/28 下午 03:28:00
joshhung
Re: 玩魔獸滿月心得感...
我....哪有尖酸刻薄了!!! 沒想到...久沒上來看..都再說我的壞化!! = =!! 玩遊戲... 既然是遊戲.. 想玩就玩摟!!! 看你如何對待這項是事物... 有人說: ...
魔獸閒聊 2008/9/2 下午 05:20:59
joshhung
文章(s): 60   頁(s): 3   [ 上一頁 | 1 2 3 ]