Blueimp 論壇首頁
  首頁  | 討論區  | 最新話題  | 搜尋  | XML  |  登入

快速連結 »
排序方式 排序
此討論區中所有話題 (431 文章 在 250 話題) 發表新話題
話題 作者 回應 觀看 最後發表
biggrin 烤魷魚
[size=3]一個漁夫在大海釣魚~突然釣上來一條魷魚...... 魷魚哀求道:您放了我吧!只要您放了我~您讓我做什麽都答應您! 漁夫說:那我考你一個問題...回答對了就放了你~ ...
jieh 1 3748 2013/1/14 上午 12:25:56
jieh  最後一頁
biggrin 送機冷掉了
[size=3]昨天到機場給朋友送機順口就問了:[誒你什麼時候登機?] 我朋友:[放肆!父皇還沒死!] 我:楞了兩秒我默默的巴了他的頭一下...... ...
jieh 0 3395 2013/1/12 上午 11:54:58
jieh  最後一頁
biggrin 我又不是工人
[size=3]有一對年輕夫妻,老公正看著電視,啃著瓜子。 忽然間老婆從廚房喊著:「老公可不可以幫我修電燈?」 老公不耐煩的說:「我又不是水電工。」 ...
jieh 0 3492 2013/1/12 上午 11:33:23
jieh  最後一頁
biggrin 這位大姐這不是橡皮筋....好嗎!
[size=3]一個小男孩脫掉褲子對一個小女孩說:看!你沒有這個...你沒有這個...哈哈~~~ 小女孩急了...也脫掉褲子說:我媽媽說...只要有這個...你那個要多少有多少...!? ...
jieh 1 4435 2013/1/10 下午 08:47:02
jieh  最後一頁
applause 有趣的司機名字
[size=3]laughing 總裁開車賺外快 ...
jieh 1 4812 2013/1/8 下午 10:32:40
jieh  最後一頁
biggrin 澳洲敬業的無奈袋鼠 o..O
[size=4][b]澳洲[/b]許多處的動物園都可以讓遊客親近[b]袋鼠[/b],餵食或撫摸...等。 但是小弟弟~你有發現[b]袋鼠[/b]拔拔很無奈嗎? ...
jieh 2 4725 2013/1/6 下午 12:30:22
jieh  最後一頁
applause 最佳律師故事
[size=3]有一位北卡 Charlotte 的律師,買了一盒極為稀有且昂貴的雪茄,還為24隻雪茄投保了火險。 ...
jieh 1 4061 2013/1/4 上午 12:21:02
jieh  最後一頁
biggrin 怕胖
[size=3]胖馬蒂跟瘦小瑞去吃麥當勞, 由瘦小瑞負責點餐. [color=blue]瘦小瑞 : "餵!胖妞!你要點啥?"[/color] ...
jieh 0 3564 2012/12/11 下午 11:01:55
jieh  最後一頁
一般話題(s): 250   頁(s): 32   [ 上一頁 | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | 下一頁 ]
發表新話題

從你上次登入後,有新增的話題